dimanche 2 novembre 2014

BOULGOUR AUX HERBES

  LA PETITE HISTOIRE Il était une fois un paquet de boulgour qui a dû vivre mes déménagements depuis l'an 20.. . Peu importe l'année, le truc cool dans le boulgour, c'est que ça ne se périme pas !! Et que ça change des pâtes, du riz et de la semoule. C'est quoi le boulgour ?  C'est ni plus ni moins que du blé dur débarrassé des son enveloppe de son, précuit à la vapeur, séché et concassé. Oui je l'avoue, je suis allée chercher sur Wikipedia qui, soit dit en passant, fait un appel aux dons pour continuer à nous donner... [Lire la suite]
Posté par Jeunes Pousses à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 10 octobre 2014

WOK CAROTTES CAJOU

  LA PETITE HISTOIRE Les femmes enceintes ont des envies, et alors me direz-vous ?!  Et bien parmi mes lubies alimentaires de parturiente (oui ici on développe son vocabulaire aussi) il y avait les nouilles de riz accompagnées de légumes sautés et de sauce soja !  Au fil des mois la recette a évolué et je vous livre ici ma version préférée du moment.   LA RECETTE Made in la Cuisine de Mary Ingrédients pour 1 personne 100g de nouilles de riz  2 ou 3 carottes  1 échalotte ou 1 oignon 1 petite... [Lire la suite]
Posté par Jeunes Pousses à 11:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,