LA PETITE HISTOIRE

Le livre VEGAN de Marie Laforêt est une mine de recettes simples et délicieuses pour manger vegan au quotidien. Carine vous a proposé quelques extraits salés ( des crackers, un bouillon, des buns à burger ), je suis là pour rétablir l'équilibre avec un bon dessert ... au chocolat évidemment ! 

 

LA RECETTE Made in La Cuisine de Mary & Marie

 

Pour une douzaine de muffins

160g de sucre complet

100ml d'huile de tournesol

1/8 de cc de vanille en poudre

125ml de lait de riz

3 cc de levure

1/4 de cc dee sel

3 cs de cacao en poudre non sucré

200g de farine de blé

50g de chocolat noir hâché en petits morceaux au couteau 

 

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Mélangez le sucre avec l'huile et la vanille en poudre

Ajoutez le lait de riz, la levure et le sel et remuez au fouet

Incorporez le cacao puis la farine et les morceaux de chocolat

Préparez vos moules à muffins, remplissez de pâte et laissez cuire environ 25mn à 180°C 

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GERMINATION D'IDEES DEGUSTATION

 

Cette recette est très rapide à préparer, idéale quand on a peu de temps à consacrer à la préparation d'un dessert ou d'un goûter et délicieux au brunch du weekend. 

Accompagnez d'une boisoon chaude ou d'un smoothie frais !