mercredi 10 décembre 2014

CRACKERS A LA COURGE

LA PETITE HISTOIRE Apero tiiiiiiime !!! Et pas de gâteaux salés... Ca vous arrive souvent ? Plutôt que de courir au  dépanneur du coin comme ils disent au Québec (dépanneur = épicerie), faites donc ces petits crackers aux graines de courges. En l'occurence, le contexte a été légèrement inversé chez moi : j'ai fait les crackers et comme il a bien fallu les manger, on a fait un apéro. Ca marche aussi. LA RECETTE Made in La Cuisine de Carine Ingrédients pour 40 crackers et même largement 170g de farine d'épeautre Une pincée de... [Lire la suite]

dimanche 7 décembre 2014

BURGER ROSE à LA BETTERAVE

... Et aux hariots rouges ! LA PETITES HISTOIRE On vous a déjà proposé 2 recettes de végé burger, un aux lentilles et un aux pois chiche. Le même jour de folle envie de burger que celui des buns et avec juste des betteraves & de la moutarde dans mon frigo, je me suis mise à chercher frénétiquement une recette qui irait bien avec tous ces ingrédients.  A vrai dire j'ai été assez surprise de voir autant de variantes de steacks de betterave et c'est celle de Green Cuisine qui m'a convaincue. LA RECETTE Made in La Cuisine... [Lire la suite]
mardi 2 décembre 2014

BUN A BURGER TOUT ROND

  LA PETITE HISTOIRE Le weekend dernier, j'avais une folle envie de burger. Qui dit burger dit pain à burger. J'avais repéré les buns de Marie Laforêt - ma nouvelle idole - et je me suis donc lancée. Sans regret ! Super facile à réaliser et super bon, c'est le super-bun. Référence à super-pomme. #jaitropregarderintothewild !! RECETTE Made in la Cuisine de Carine Ingrédients pour 8 fabuleux buns 1 sachet de levure de boulanger déshydrater 75ml de lait + une lichette pour dorer 200ml d'eau 500g de farine 2 c. à s. de sucre... [Lire la suite]
Posté par Jeunes Pousses à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,