PANCAKES VEGAN A PARTAGER
LA PETITE HISTOIRE
Comme promis, la 2ème recette vedette de notre weekend entre Jeunes Pousses (pour le premier épisode c'est par ici), une recette de pancakes vegan parfaits pour le brunch dominical !
LA RECETTE Made in La Cuisine de Mary avec Carine
Pour une dizaine de pancakes :
200g de farine semi-complète (ou de farine sans gluten)
50g de sucre complet
1 c. à café de bicarbonate de sodium
30g d'huile de coco fondue
3 c. à soupe de sirop d'érable
350g de lait d'amandes
Mélangez les ingrédients secs (farine, sucre, bicarbonate) dans un saladier
Ajoutez l'huile fondue, le sirop d'érable et le lait d'amandes sans cesser de remuer
Laissez reposer la pâte 1 heure (si vous n'avez pas trop faim)
Huilez une poêle chaude à l'huile de coco et déposez-y une louche de préparation
Faîtes cuire le pancake 1 mn de chaque côté
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
GERMINATION D'IDEES DEGUSTATION
A déguster entouré de votre famille ou de vos amis, c'est encore meilleur !
Bon dimanche