750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jeunes Pousses
9 novembre 2014

PANCAKES VEGAN A PARTAGER

LA PETITE HISTOIRE

Comme promis, la 2ème recette vedette de notre weekend entre Jeunes Pousses (pour le premier épisode c'est par ici), une recette de pancakes vegan  parfaits pour le brunch dominical !

 

LA RECETTE Made in La Cuisine de Mary avec Carine

Pour une dizaine de pancakes :

200g de farine semi-complète (ou de farine sans gluten)

50g de sucre complet

1 c. à café de bicarbonate de sodium

30g d'huile de coco fondue

3 c. à soupe de sirop d'érable

350g de lait d'amandes

 

Mélangez les ingrédients secs (farine, sucre, bicarbonate) dans un saladier  

Ajoutez l'huile fondue, le sirop d'érable et le lait d'amandes sans cesser de remuer

Laissez reposer la pâte 1 heure (si vous n'avez pas trop faim)

Huilez une poêle chaude à l'huile de coco et déposez-y une louche de préparation

Faîtes cuire le pancake 1 mn de chaque côté

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

 

20141101_pancakes_vegan

 

GERMINATION D'IDEES DEGUSTATION

A déguster entouré de votre famille ou de vos amis, c'est encore meilleur ! 

Bon dimanche

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
So Healthy !

so_healthy_petit

Mary a découvert So Healthy !, l'e-book de Juliette qui nous parle de la cuisine végétalienne.
Nous, on aime et on partage avec plaisir, d'autant que Juliette nous invite à télécharger gratuitement son e-book.

Jeunes Pousses sur Végémiam

Retrouvez mes recettes sur vegemiam.fr
Un site qui collecte les recettes végétariennes & végétaliennes de la blogosphère culinaire, avec maintenant une catégorie "sans gluten", on vous le recommande !
Un site qui collecte les recettes végétariennes & végétaliennes de la blogosphère culinaire, avec maintenant 
Newsletter
Publicité