LA PETITE HISTOIRE

Comme promis, la 2ème recette vedette de notre weekend entre Jeunes Pousses (pour le premier épisode c'est par ici), une recette de pancakes vegan  parfaits pour le brunch dominical !

 

LA RECETTE Made in La Cuisine de Mary avec Carine

Pour une dizaine de pancakes :

200g de farine semi-complète (ou de farine sans gluten)

50g de sucre complet

1 c. à café de bicarbonate de sodium

30g d'huile de coco fondue

3 c. à soupe de sirop d'érable

350g de lait d'amandes

 

Mélangez les ingrédients secs (farine, sucre, bicarbonate) dans un saladier  

Ajoutez l'huile fondue, le sirop d'érable et le lait d'amandes sans cesser de remuer

Laissez reposer la pâte 1 heure (si vous n'avez pas trop faim)

Huilez une poêle chaude à l'huile de coco et déposez-y une louche de préparation

Faîtes cuire le pancake 1 mn de chaque côté

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

 

20141101_pancakes_vegan

 

GERMINATION D'IDEES DEGUSTATION

A déguster entouré de votre famille ou de vos amis, c'est encore meilleur ! 

Bon dimanche